- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Beres, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Beres, 878310, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник FIB [FIB | ATF | 715005], Сотрудник FIB Isaac_Main
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Ernesto Beres был незаконно задержан сотрудником FIB c опознавательным знаком FIB [FIB | ATF | 715005],а также я стал свидетелем неподобающего общения с гражданами, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок и передали другому сотруднику FIB как его назвали Isaac_Main которому я тоже сказал что мне не вызвали адвоката и он не стал разбираться в ситуации и посадил меня. Усматриваю в отношении сотрудников статьи 15.1, 15.2, 16.4, 16.5.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbNATqCkB0S
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
06.05.2026
Ernesto_Bers
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Beres, 878310, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник FIB [FIB | ATF | 715005], Сотрудник FIB Isaac_Main
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Ernesto Beres был незаконно задержан сотрудником FIB c опознавательным знаком FIB [FIB | ATF | 715005],а также я стал свидетелем неподобающего общения с гражданами, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок и передали другому сотруднику FIB как его назвали Isaac_Main которому я тоже сказал что мне не вызвали адвоката и он не стал разбираться в ситуации и посадил меня. Усматриваю в отношении сотрудников статьи 15.1, 15.2, 16.4, 16.5.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbNATqCkB0S
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
06.05.2026
Ernesto_Bers