На рассмотрении Обращение №CP-5732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опз FIB FPB 860762

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.05.2026 года по местному времени 22:23 штата SA, я находился возле банка №1. Я зашёл в банк с легальным оружием за спиной я забыл его убрать тем самым я нарушил 12.8.3 УАК SA, ко мне в банке подходит сотрудник FIB и надевает на меня наручники и задерживает меня за 12.8 УАК SA. Я говорю сотруднику FIB что у меня легальное оружие и что я не нарушал 12.8 УАК SA. После чего сотрудник сажает меня в свою патрульную машину и увозит за первый банк и там же отпускает говоря прости. Сотрудник проявил халатность так как не привлёк меня к ответственности по статье 12.8.3 УАК SA которую я нарушил и просто так меня отпустил. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

06.05.2026

1776720869024.png

1777538697108.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau в лице Заместителя Директора Persik Local, на основании настоящего постановления, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и Фамилия агента: Scally Santana
  2. Звание и должность агента: Старший Агент [4]
  3. Пакет документов агента: *Кликабельно*
  4. ID-идентификатор: 860762
  5. Номер телефона агента: 2712949
  6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: *Кликабельно*
  7. Электронная почта агента: [email protected]

Дата: 06.05.2026
Подпись: P.Local

tMQcbub.png

Назад
Сверху