- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ron_Weasleyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron_Weasleyes, 790220, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSPD Сотрудник LSPD [LSPD |D.Head CPD |610811 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Ron_Weasleyes находясь на Площадь Легиона Строберри-авеню был задержен и сотрудник мне предъявил мне неправильную статью статью 12.8 хотя у меня была только бита и тазер а это другие статьи после чего в ходе задержание не выдал мне телефон для звонка и я так и не понял вызвали ли мне адвоката или нет и после ему моих разъяснений он мне всё таки вписал статью, но почему то только одну,тайм-код названной неправильно статьи 00:50, тайм-код что я запрашивал адвоката и телефонный звонок 2:22, тайм-код еще раз предъявляет мне не ту статью 3:50,тайм-код разъяняю сотруднику статьи которые он мне должен был предъявить 7:20. Усматриваю в отношении сотрудника такие статьи как 15.6 и 7.2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbBYOYCwPHx
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
04.05.2026
Ron_Weasleyes
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron_Weasleyes, 790220, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSPD Сотрудник LSPD [LSPD |D.Head CPD |610811 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Ron_Weasleyes находясь на Площадь Легиона Строберри-авеню был задержен и сотрудник мне предъявил мне неправильную статью статью 12.8 хотя у меня была только бита и тазер а это другие статьи после чего в ходе задержание не выдал мне телефон для звонка и я так и не понял вызвали ли мне адвоката или нет и после ему моих разъяснений он мне всё таки вписал статью, но почему то только одну,тайм-код названной неправильно статьи 00:50, тайм-код что я запрашивал адвоката и телефонный звонок 2:22, тайм-код еще раз предъявляет мне не ту статью 3:50,тайм-код разъяняю сотруднику статьи которые он мне должен был предъявить 7:20. Усматриваю в отношении сотрудника такие статьи как 15.6 и 7.2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbBYOYCwPHx
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
04.05.2026
Ron_Weasleyes