На рассмотрении Обращение №CP-5715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elyas

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Snetkov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bob Snetkov, 858810, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, идентификационный знак [USSS | D.Head ATD | 867558]; Структура GOV, неизвестный сотрудник USSS.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2026 г. в 17:00 у меня было назначено судебное заседание под номером #DC5506. В ходе разбирательства, Окружной судья вылетел из штата. Мы с ответчиком ожидали Окружного судью. В 17:34 прибежал неизвестный гражданин и занял место судьи. Он приказал одному сотруднику USSS меня отвести от трибуны, а второму задержать меня по ст. 12.8 УАК.
На основании ст. 1 гл. 5 процессуального кодекса, Лицо может быть задержано за совершение административного проступка либо уголовного преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения или ограничения свободы, либо штрафа, при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
1) лицо было застигнуто сотрудником правоохранительных органов в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения;
2) на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы совершения правонарушения;
3) имеется фотофиксация или видеофиксация совершения правонарушения этим лицом;
4) имеется ордер на задержание лица;
5) имеется ориентировка на данное лицо, либо транспортное средство, в котором оно находится;
6) имеются веские основания полагать, что лицо имеет при себе запрещенные вещества. Ни один из оснований не был обнаружен сотрудниками. Мое задержание является незаконным.
Прошу ОГП провести проверку и привлечь сотрудников по ст. 16.5 и 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (тайм-код задержания от неизвестного сотрудника USSS 00:25; тайм-код задержания от d.head ATD 00:55)

03.05.2026 г.
b. Snetkov.png

Назад
Сверху