Обращение №CP-5704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angelinka_Fomina

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Anet Sai, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anet Sai, номер паспорта, [email protected]СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Emily Parr
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05 в процессе моего задержания сотрудником LSPD Emily Parr по причине неоплаты штрафа за ДК, запрашивала адвоката, моя просьба была проигнорирована сотрудником.Считаю это злостным нарушением статьи 15.1 УАК, и прошу прокуратуру штата разобраться и вынести решение касательно данного задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудника.
02.05.2026
A.Sai

Принятие.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Roy Sanchez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия:Emily Parr
2. Должность и звание: Командор CPD (11 порядковый)
3. Электронная почта:
4. ID-идентификатор: 863623
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
.
6. Номер телефона: 7325850
7. Нашивка: 863623
8. Наложение запрета:
9. Уведомление о постановлении:
1777784368019.png
Дата: 03.05.2026
Подпись: R.Sanchez

Назад