Обращение №CP-5702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aaferist

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Tim Htanz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tim Htanz, 800554, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, LSSD | SPD | 858512

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2026 года по местному времени 03:42 штата SA я ехал на скейте в сторону EMS. После ко мне подошел сотрудник LSSD и выписал штраф по 15-й статье в размере 4500 долларов, хотя в дорожном кодексе написано, что штраф составляет сумму в размере 2000 долларов, после отказа уплаты штрафа он меня задержал, и мы направились в КПЗ LSSD.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSSD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1 Гиперссылка2**Гиперссылка3
Дата 02.05.2026
Подпись T.Hantz

1777720895576.png

Я, сотрудник LSSD Tema Asatryan, уведомляю офис генерального прокурора об отсутствии видеофиксации процессуальных действий

02.05.2026
Tasatry

Я, Представитель Руководства Los Santos Sheriff Department в лице Главы Отдела ED, на основании настоящего постановления, предоставляю следующую информацию по запросу:

Сотрудник в данный момент не состоит в структуре LSSD.

Данные до увольнения сотрудника:
1. Имя и фамилия сотрудника: Tema Asatryan
2. Звание и должность: Капитан | Sherif Academy
3. Пакет документов агента:
Клик
Клик
Клик
Клик
4. ID-Card: 858512
5. Номер телефона агента: 9358994
6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Клик
7. Электронная почта сотрудника: [email protected]