Обращение №CP-5698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Gegoldena

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5698
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Achilles Flores, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Achilles Flores, 677708, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD опз [LSPD | CPD | 667602]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотруднику было сказано: «Ты что, буянишь?». После этих слов сотрудник, выходя из служебного транспортного средства с номерными знаками «LSPD20», ответил: «Ты кому сейчас вякнул?».

После этого я пояснил, что вышеуказанные слова были адресованы сотруднику LSPD. В ответ данный сотрудник надел на меня наручники, предварительно продемонстрировав свой опознавательный знак.

Я задал сотруднику вопрос, на каком основании я задержан. В ответ он сказал: «Если ты будешь так разговаривать, я тебе здесь отсосу».

После этого я уведомил сотрудника о том, что он незаконно ограничил мою свободу. В этот момент сотрудник провёл поверхностный досмотр (прохлопал меня) и ответил на моё замечание: «У тебя нет свободы, я тебя лишаю свободы, понял?».

После этого сотрудник снял с меня наручники и сел обратно в служебный автомобиль.

Усматриваю в действиях данного сотрудника статью 16.5 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 01.05.2026
Подпись A.Flores

Принятие (2).png

Назад
Сверху