Рассмотрено Обращение №CP-5692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, опз LSSD SPD 765323

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2026 года по местному времени 01:19 штата SA, я находился на площади Легиона. Я заметил как неизвестный мне человек прям на площади легиона сажает свой огромный вертолёт. После чего я обращаюсь к сотруднику LSSD с просьбой пресечь правонарушение от гражданина который посадил свой вертолёт, так как он нарушил воздушный кодекс нашего штата SA, а именно раздел II. статью 3 воздушного кодекса штата SA. На что сотрудник LSSD ни как не отреагировал на мою просьбу и на правонарушение со стороны гражданина, после чего гражданин просто улетел на своём вертолёте. Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSSD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник LSSD нарушил статью 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.05.2026

1777431914640.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления №CP-5692 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Yufey White
2. Должность и звание: Капрал (4) SPD.
3. Электронная почта: v00vasik@ls.gov
4. ID-идентификатор: 765323
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 9130007
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 2.05.2026
Подпись: G.Kennedy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху