Обращение №CP-5690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, опз USSS D.Head ATD 864839

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2026 года по местному времени 04:54 штата SA, я находился на площади Легиона. Я стоял никого не трогал, ко мне подбегает сотрудник USSS надевает на меня сразу же наручники, после чего представляется кто он, я спрашиваю за что я задержан он молчит, после чего он сажает меня в машину и везёт в кпз LSPD. Привозит меня на территорию кпз LSPD, озвучивает мне статью по которой я был задержан, это 12.8 УАК SA на что я ему говорю, а разве дробовик считается нелегальным оружием у нас да и особенно с номерами MW. Он меня обыскивает, проверяет номера на моём дробовике, находит мои документы у меня в кармане, проверяет медкарту и лицензию на оружие, после чего он говорит "да ёмаё" и выводит меня с территории кпз LSPD и отпускает. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника USSS к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник USSS нарушил статьи 16.5 и 15.6/17.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.05.2026

1777431914640.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху