На рассмотрении Обращение №CP-5686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ymerwgod

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Valutov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artem Valutov, 844052, valutov@gangswag.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опз [FIB | FPB | 706119]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2026 года по местному времени 05:05 штата SA, я стоял у банка №1, смотря на город я увидел как сотрудник FIB нарушил 3 статью дорожного кодекса, а точнее припарковал служебную машину на тротуаре без включенных проблесковых маячков, а так же сотрудник нарушил этический кодекс нашего штата, а именно главу V ст. 5.2 п.9. Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статью 3 ДК штата SA и ст 5.2 п.9 ЭК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.05.2026
подпись.png

Назад
Сверху