Рассмотрено Обращение №CP-5672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5672
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Twiga Porwida, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Twiga Porwida, 755790, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудники LSPD с ОПЗ [LSPD | PAI | 844052] [LSPD | CPD | 580388 | E.H.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.04.2026 в 20:00 Я был задержан сотрудником LSPD по статье 17.3 УАК, а именно за выражение "Вы неприятно пахните" на территории LSPD, во время миранды сотрудником я четко изъявил о желании телефонного звонка, далее я решил хранить свое молчание согласно закону. В ходе всех процессуальных действий сотрудник не предоставил мне доступ к телефону.
В виду этого сотрудник крайне нарушил мои права гражданина и в общем задержал незаконно.
Далее я оплатил незаконный штраф по 17.3 и сотрудник повел меня к камерам, возле камер находился второй субъект заявления который стал соучастником преступления в роли Пособника согласно 2.2 УАК и советовал инициатору процессуальных действий посадить меня.
Далее я был арестован сотрудником по статье 17.7 УАК. Неизвестно каким образом я успел отказаться от уплаты штрафа по ДК.
В качестве доказательств предоставляю видеофиксацию процессуальных действий с моей стороны.
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь того к ответственности и так же удалить запись об аресте в DataBase.
Тайм-коды: 00:25 - запросил телефонный звонок; 3:54 оплатил штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с бодикамеры*

29.04.2026
TPW

Последнее редактирование:
1777486822777.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху