- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221 , morgengta5rp
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (GOV) Aretm Lebroner
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (GOV) Artem Lebrones
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прокурор не признал вину по 17.7 УАК, прошу ОГП провести расследование в отношении него по 15.6 УАК.
Примечание к статье 17.7 УАК
Отказом от уплаты штрафа также будет считаться случай, если он не был оплачен в течение одной минуты.
Прокурор сослался на судебный прецедент в котором речь идет о том что отказ не может быть в устной форме... То есть он вообще никак не относится к этому задержанию, потому что штраф был физически выписан 3 раза.
Прошу так же ОГП привлечь задержанного Адвоката по статье 17.7 УАК.
Учитывая отличие их фамилий всего 1 буквой, я считаю что они находятся в 1 семье а это не допустимо согласно решению верховного суда и наказуемо статьей 15.2 УАК Дело №SC829
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка* 0.42, 2.02, 3.24, 5.17
*Гиперссылки* 3.05
*Решиние*
Дата 09.04.2026
Подпись A.R
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221 , morgengta5rp
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (GOV) Aretm Lebroner
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (GOV) Artem Lebrones
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прокурор не признал вину по 17.7 УАК, прошу ОГП провести расследование в отношении него по 15.6 УАК.
Примечание к статье 17.7 УАК
Отказом от уплаты штрафа также будет считаться случай, если он не был оплачен в течение одной минуты.
Прокурор сослался на судебный прецедент в котором речь идет о том что отказ не может быть в устной форме... То есть он вообще никак не относится к этому задержанию, потому что штраф был физически выписан 3 раза.
Прошу так же ОГП привлечь задержанного Адвоката по статье 17.7 УАК.
Учитывая отличие их фамилий всего 1 буквой, я считаю что они находятся в 1 семье а это не допустимо согласно решению верховного суда и наказуемо статьей 15.2 УАК Дело №SC829
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка* 0.42, 2.02, 3.24, 5.17
*Гиперссылки* 3.05
*Решиние*
Дата 09.04.2026
Подпись A.R