Обращение №CP-5512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil Vega

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dosia Ghost, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dosia Ghost, 567933, h9mmy.9999@mail.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Megumi Main паспорт 790751 : [SASPA SDP 23897]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Dosia Ghost, находился на парковки Федеральной тюрьмы. В ходе моего патрулирования меня оскорбила неизвестная гражданка и я начал преследование. Гражданка скрылась в своем фургоне из за чего её не удалось привлечь к ответственности. Сотрудник SASPA с номером ОПЗ [SASPA SDP 23897] изначально не представившись отдал требование покинуть красную территорию Федеральной тюрьмы. Хоть, и не убедившись что это сотрудник, я исполнил требование т.к определил его по внешним индикационным признакам на что сотрудник мне продолжил говорить что я буду задержан, тем самым начал создавать конфликтную ситуацию. После чего я в ходе конфликта нецензурно выразился цитата " Ты никто нахуй что бы с тобою общаться". После данных слов сотрудник задержал меня по статье 12.6 УАК. После зачитывания правила Миранды сотрудник вызвал Прокурора и Начальство. По истечению 10 минут с момента вызова никто в департамент не ответил и сотрудник SASPA с номером ОПЗ [SASPA SDP 23897] решил без Прокурора и Начальства посадить меня по статьям 12.7.2 12.6 УАК хотя 12.7.2 УАК мне озвучено не было. Тем самым он нарушил статью 15.1 УАК взяв на себя обязанности Прокурора по вынесению решения о моем аресте.

Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно Кликабельно

06.04.2026
D.Ghost

Принятие.png

saspa.png

полоска.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Denio Main, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Megumi Main;
2. Должность и звание: SPD , Старший лейтенант , 7-й порядковый;
3. Электронная почта: megumii02@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 790751;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 7581598;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

Дата: 07.04.2026
Подпись: D.Main

Назад
Сверху