Обращение №CP-5488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VitayzzPetrov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Patrik Pinchik, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Patrik Pinchik, 220451, patrik111.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, [LSSD | SA |12673].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.04.2026 в 22:42 я ехал на грузовом транспортном средстве по Шоссе Грейт-Оушен. К моему автомобилю приблизился с включёнными звуковыми и световыми спецсигналами транспорт сотрудника LSSD. Я снизил скорость, остановился и съехал на обочину, чтобы пропустить транспорт сотрудника LSSD. Сотрудник в мегафон дал мне требование выйти из автомобиля, я подчинился и вышел. Он выписал мне штраф по статье 14 ДК на 3000$, когда я уступил дорогу его автомобилю. Далее он незаконно задержал меня по статье 12.14 УАК SA, хотя у меня было удостоверение на управление грузовым транспортным средством, тем самым нарушив статью 16.5 УАК SA — незаконное задержание должностным лицом. Сотрудник не реализовал мои права, не вызвал адвоката. По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник провёл обыск, нарушив порядок задержания, так как угрозы жизни сотруднику не было, тем самым нарушив статью 15.6 УАК SA — халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. После обыска он обнаружил нелегала. Все улики, добытые незаконным путём, считаются недопустимым доказательством. После всех этих незаконных действий он отвёз меня и произвёл арест в федеральную тюрьму, нарушив статью 15.1 УАК SA — халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

04.04.2026
P.Pinchik

Назначение на обращение (2).png

Назад
Сверху