Обращение №CP-5487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NNYen

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Racho Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Racho Marshall, 183373, logw00nd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
FIB Hate Asgard

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.04.2026 года в 00:20 агент FIB задержал меня по каким-то придуманным им статьям, а именно по 6.3, статья по которой я уже отбыл срок, соответственно задержание было не законным, арест агент провел по статье 17.9 (12.6, 17.3, 12.8), от сюда следует что? от сюда следует что 17.9 не было так как статья 12.8 не уголовная, так же по 17.9 предусматривается 1 год, а меня посадили в ФТ на 2 года

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

03.04.2026
*R.M.*

Назначение на обращение (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5487-1
04 04 2626 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ladislaus Leoni,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять обращение в собственное производство.
2. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5487.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Hate Asgard ((867558)) по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. РуководствуFIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Hate Asgard предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 04.04.2026 примерно в 00:20 в отношение гражданина Racho Marshall. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации отдельным уведомлением.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Ladislaus Leoni
L.L.

Назад
Сверху