Отказано Обращение №CP-5431

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура GOV, Заместитель Генерального прокурора Sova Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alexei Dzuba обращаюсь с требованием инициировать немедленную служебную проверку в отношении заместителя ген прокурора Sova Marshall. Данная сотрудница в лице Sova Marshall халатно и безответственно относится к выполнению своих служебных обязанностей, уже на протяжении продолжительного времени она не может рассмотреть элементарное обращение №CP-5359 с которым справится даже помощник прокурора, поданное от моего имени по факту нарушения моих прав. Последние активные действия, которые она проводила по моему обращению были аж 10 дней тому назад, пока её коллеги, другие прокуроры берут дела в работу и оперативно доводят их до логического завершения, Sova Marshall осознано или неосознанно затягивает и саботирует данный процесс. Из-за халатных действий данной прокурорши я уже с трудом нахожу свое обращение в архивах портала штата. Согласно статье 2.3 ТК Работник обязан: добросовестно исполнять свои трудовые обязанности; выполнять установленные нормы труда, а согласно Статьи 2.4. работодатель обязан требовать от работников должного исполнения ими трудовых обязанностей; на основании данных статей трудового кодекса прошу генерального прокурора в приказном порядке потребовать от Sova Marshall должного исполнения её трудовых обязанностей, в противном случае советую воспользоваться по отношению к Sova Marshall Статьей 7.2. ТК - прогул рабочего дня без уважительной причины. Либо в соответствии с законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" статьей 5.7 вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей выдать прокурору Sova Marshall неполное служебное соответствие или освобождение от занимаемой должности. С нетерпением ожидаю жестких и решительных действий со стороны офиса генерального к данному нарушителю в лице прокурора Sova Marshall.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

28.03.26
Al.Dzuba

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху