Рассмотрено Обращение №CP-543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0gma

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joji Pandora по совместительству Заместитель Начальника отдела подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудников USSS с опознавательными знаками: [USSS | ACD | 3532 | M.D], [USSS | ERT | 5616]

1. Подробное описание правонарушения:

Примерно в 16.16 08.08.2022 в холл LSPD пришли сотрудники USSS по вопросу о нарушении офицеров LSPD УАК, а именно что офицеры открыли огонь по сотруднику USSS. Я с разрешения Заместителя Шефа Komachi RighHolder начал проводить разбирательство. Во время разбирательств сотрудник USSS [USSS | ACD | 3532 | M.D] (возможно начальник) отдал приказ другим сотрудникам USSS, а именно [USSS | ERT | 5616] о задержании офицеров по статье 17.1.
Во время задержании были нарушены пункты, а именно: Глава 2 П. 2 подпунктов Б. В. Д Процессуального кодекса.
Так же хочу отметить, что [USSS | ACD | 3532 | M.D] изначально отдал неправомерный приказ о задержании.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: click
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8883310 evgesha#1111
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [USSS | ACD | 3532 | M.D], [USSS | ERT | 5616]

D0gma

Участник
Пользователь
(( откат где нашивки все пробили через /do
соответственно при разборках я видел их нашивки по IC ))

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP-543-1​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego VIada, назначает на данную жалобу Прокурора Evers DeFrate.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 13.08.2022

Подпись: D.Viada​

Monty Maxwell

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Monty Maxwell`a

Уважаемый Joji Pandora, Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Monty Maxwell`a уведомляет о том, что в вашей жалобе отказано, в связи с отсутствием состава преступления.

Прокурор Monty Maxwell
Дата: 23.08.2022
Подпись: MAXWELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху