- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5424
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joni Kick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Joni Kick, 226106, .[email protected], 621-65-93
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD - Natex_Cried
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.03.2026 время 17:30 сотрудник LSPD - Natex_Cried произвел арест Joni Kick по статье 12.7 УАК. Считаю что задержание было незаконное прошу, прокуратуру провести расследование по данному сотруднику. Также мои конституционные права были нарушены Миранда была зачитана не должном образом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.03.2026
J.Kick
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joni Kick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Joni Kick, 226106, .[email protected], 621-65-93
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD - Natex_Cried
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.03.2026 время 17:30 сотрудник LSPD - Natex_Cried произвел арест Joni Kick по статье 12.7 УАК. Считаю что задержание было незаконное прошу, прокуратуру провести расследование по данному сотруднику. Также мои конституционные права были нарушены Миранда была зачитана не должном образом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.03.2026
J.Kick