- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221 , morgengta5rp
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB) 27568, Ilysha_Prince
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мне не реализовали мое право на повторное выписывание штрафа и походу посадили за правонарушение которое я не совершал. Прошу прокуратуру убрать из истории судимостей статьи по которым я сел, так как мне не дали оплатить штраф. И привлечь сотрудника по статьям 15.1 УАК за то что не выписал штраф повторно, 17.5 УАК за то что не соблюдал порядок ареста (не назвал статьи по которым я был арестован) и 16.4 УАК за то что привлекли по статье которую я не нарушил (я так понимаю меня все таки посадили по 17.7 УАК).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата 27.03.2026
Подпись A.R
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221 , morgengta5rp
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB) 27568, Ilysha_Prince
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мне не реализовали мое право на повторное выписывание штрафа и походу посадили за правонарушение которое я не совершал. Прошу прокуратуру убрать из истории судимостей статьи по которым я сел, так как мне не дали оплатить штраф. И привлечь сотрудника по статьям 15.1 УАК за то что не выписал штраф повторно, 17.5 УАК за то что не соблюдал порядок ареста (не назвал статьи по которым я был арестован) и 16.4 УАК за то что привлекли по статье которую я не нарушил (я так понимаю меня все таки посадили по 17.7 УАК).
- Судебный прецедент Sova Kido v. Los Santos Police Department (DC3848):
Лицо, в отношении которого была избрана мера наказания в виде штрафа, уплата которого должна быть произведена по штрафному тикету, вправе потребовать выписать штрафной тикет повторно, но не более одного раза.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата 27.03.2026
Подпись A.R