Обращение №CP-5413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nordexxx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Nefritov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Charles Nefritov, 782996, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Nikolay Besov [LSPD | PAI | 27876]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат Charles Nefritov. Поступил запрос на адвоката в федеральную тюрьму от Nikolay Besov и я принял запрос. По приезду сначала гражданину пытались приписать статью 17.1 "Нападение на сотрудника со смерт. оружием", так же была предъявлена статья 12.8 за хранение патронов. Мы вышли на улицу фт так как везде было много народа и я начал выполнять свою работу. Когда я начал смотреть видео-фиксацию Николая, я увидел очень много интересных вещей.

Первое, на что я бы очень хотел обратить внимание - угон личного авто гражданина. Николай, будучи на смене, без весомой на то причины "хотя я даже не знаю какая должна быть причина чтобы это сделать", выкинул гражданина из машины и начал уезжать. Позже он развернулся и начал ездить вокруг гражданина прожимая клаксон машины. Я считаю что это уже неадекватное и непрофессиональное поведение со стороны гос.служащего.

Так же, во время просмотра видео-фиксации, была 1 не менее интересная вещь. Когда гос.служащий все таки соизволил выйти с машины гражданина, он начал движение к гражданину на скейте, припарковав машину по середине дороги. Гражданин тоже начал движение к гос.служащему на своем скейте. В последний момент когда между ними было от силы метр, гос.служащий слез со скейта и гражданин не успев что либо сделать, врезается в гос.служащего, от чего тот падает. В этом моменте гос.служащий начал мне говорить про статью 17.1 и что это является прямым док-вом на это. В свою очередь, я увидел что гос.служащий как будто больше споткнулся, чем его протаранили при помощи скейтборда.

Еще бы хотелось сказать момент с угоном авто. Во время просмотра видео-фиксации сотрудником было сказано: "Я хотел его арестовать". Что простите? То есть, пока человек не нарушил не одного закона "как видно на видео-фиксации", сотрудник хотел его арестовать буквально ни за что?

Так же, после просмотра видео-фиксации гос.сотрудник публично, прямо перед гражданином, пытался дать мне взятку чтобы я не вызывал прокурора...

Еще хотелось бы добавить, что вовремя конфиденциальной беседы с гражданином сотрудник просто взял и подошел. Кто ему сказал что конф. беседа окончена? Не понятно.

Прошу Офис Генерального Прокурора признать данные действия сотрудника незаконными, сообщить об действиях сотрудника начальству и привлечь сотрудника к предусмотренной законом ответственности в полной мере. Так ж

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

26.03.2026
Ch.Nefritov

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5413-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nikolay Besov
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 864302
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5236278
7. Нашивка: 27876
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 27.03.2026
Подпись: S.Asatryan

Назад
Сверху