- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jessica Jenkins, 8013, emiliadax
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [ FIB | AA | 3351]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [ FIB | AA | 500]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Audeman Piguet
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 в 17:26 меня задержали [ FIB | AA | 500] и [ FIB | AA | 3351] за то что я не нарушала и вообще в мои процессуальные действия вмешались. Прокурор вынес решение. Не согласна с действиями сотрудников, прошу наказать всех виновных, восстановить меня в структуре LSPD в должности инструктор ((11)) и снять судимости полученные в ходе всего этого.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
18.04.2026
J.Jenkinks
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jessica Jenkins, 8013, emiliadax
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [ FIB | AA | 3351]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [ FIB | AA | 500]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Audeman Piguet
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 в 17:26 меня задержали [ FIB | AA | 500] и [ FIB | AA | 3351] за то что я не нарушала и вообще в мои процессуальные действия вмешались. Прокурор вынес решение. Не согласна с действиями сотрудников, прошу наказать всех виновных, восстановить меня в структуре LSPD в должности инструктор ((11)) и снять судимости полученные в ходе всего этого.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
18.04.2026
J.Jenkinks