Отказано Обращение №CP-538

• Автор темы Автор темы cells
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cells

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommi Khachatryan подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина c опознавательным знаком [FIB | ATF | 2897].

1. Подробное описание правонарушения: 05.08.22 в 19:10 меня арестовал данный гражданин инкриминировав мне статьи 17.1 и 12.8, а также сорвав с меня маску и изъяв лицензию на оружие. Я никаких противоправных действий не совершал и данный сотрудник задержал меня без оснований и вменил статьи , которые к моим действиям никак не относятся. Так же я попросил адвоката и телефонный звонок , но данные требования не были удовлетворены сотрудником. Прошу вас запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего задержания и ареста , а также снять с меня статьи незаконно мне данные и возместить мне моральный ущерб , а также ущерб за маску и лицензию на оружие. Мое задержание данный сотрудник с опознавательным знаком указанным выше проводил примерно в промежутке времени 19:00 - 19:10.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Прошу запросить у сотрудника проводившего арест.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: телефон: 5338617 , почта : IWSB#2126.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | ATF | 2897].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
Постановление №CP538 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 05.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху