- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Fendi подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина, служащего в National Guard с опознавательным знаком: [ARMY | MA | 2864 и размазанными инициалами в конце.
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 05.08.22, в период времени с 7:30 по 8:00, мы с моим другом приехали на КПП-2. Простая утренняя прогулочка. Сотрудник MA, с опознавательным знаком [ARMY | MA | 2864 и размазанными инициалами в конце. Выдвинул приказ, снять маску, обуславливая это тем, что мы находимся на "Оранжевой территории", мы послушались приказу и сняли маски. Военнослужащий национальной гвардии показывал нам недостоверную нашивку, с размазанными инициалами и выдвигал нам приказ снять маску и покинуть территорию, нарушая этим процессуальный кодекс, а именно Главу II пункт 9. Также мне на огласили статьи, которые я нарушил. Требую: признать задержание не законным, на основании процессуального кодекса. Также привлечь данного гражданина к уголовной ответственности, так как он нарушил статьи УАК Штата San Andreas, а именно: 15.1, 15.6, 16.5.2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: **Кликабельно**.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://imgur.com/a/7uNUUoQ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 1248224; Retardik.missmiss#3411.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ARMY | MA | 2864 | и размазанные инициалы.
Последнее редактирование: