- Автор темы
Обращение №CP-5363
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Santiago Quintana, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Santiago Quintana, 870721, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Quad Robber
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 марта 2026 в 00:13, я зашел в холл LSPD, чтобы поинтересоваться о трудооустройстве, зашел в кабинет army (таблички о том, что вход заперещен я не увидел на вверху, его нет), ко мне выбежал сотрудник, быстро сковал меня в наручники и отвел меня в КПЗ, посадив за статью 12.8 (у меня не было никаких запрещенных предметов, не зачитав даже миранду). Я являюсь сотрудником EMS, удостоверение у меня не запросили, а моя просьба его посмотреть, была проигнорирована. Прошу провести прокурорскую проверку по данному факту и снять судимость! Также возместить мне моральный ущерб за проведенное время в КПЗ и оплату залога.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата : 19.03.2026
Подпись : S.Quintana
ОБРАЩЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Santiago Quintana, 870721, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Quad Robber
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 марта 2026 в 00:13, я зашел в холл LSPD, чтобы поинтересоваться о трудооустройстве, зашел в кабинет army (таблички о том, что вход заперещен я не увидел на вверху, его нет), ко мне выбежал сотрудник, быстро сковал меня в наручники и отвел меня в КПЗ, посадив за статью 12.8 (у меня не было никаких запрещенных предметов, не зачитав даже миранду). Я являюсь сотрудником EMS, удостоверение у меня не запросили, а моя просьба его посмотреть, была проигнорирована. Прошу провести прокурорскую проверку по данному факту и снять судимость! Также возместить мне моральный ущерб за проведенное время в КПЗ и оплату залога.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата : 19.03.2026
Подпись : S.Quintana