Обращение №CP-5363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santiago_Quintana

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-5363

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santiago Quintana, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Santiago Quintana, 870721, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Quad Robber

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19 марта 2026 в 00:13, я зашел в холл LSPD, чтобы поинтересоваться о трудооустройстве, зашел в кабинет army (таблички о том, что вход заперещен я не увидел на вверху, его нет), ко мне выбежал сотрудник, быстро сковал меня в наручники и отвел меня в КПЗ, посадив за статью 12.8 (у меня не было никаких запрещенных предметов, не зачитав даже миранду). Я являюсь сотрудником EMS, удостоверение у меня не запросили, а моя просьба его посмотреть, была проигнорирована. Прошу провести прокурорскую проверку по данному факту и снять судимость! Также возместить мне моральный ущерб за проведенное время в КПЗ и оплату залога.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата : 19.03.2026
Подпись : S.Quintana

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

19 Martha 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maksim Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Maksim Marshall
M.Marshall

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5363
19 Martha 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Maksim Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5363.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Quad Robber по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Quad Robber предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.03.2026 в 00:13. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Maksim Marshall
M.Marshall

Назад
Сверху