На рассмотрении Обращение №CP-5354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSSD, Сотрудник LSSD Zaba Grimes, Сотрудник LSSD Alfonsio Grime

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alexei Dzuba довожу до сведения прокураторы о нарушении закона в районе Палето Бэй, Бульвар-Палето приблизительно в 15:15 18.03.2026. Сотрудники LSSD Zaba Grimes и Alfonsio Grime связались со мной по рации и попросили подъехать на парковку LSSD. Я, с открытым сердцем и чистой совестью, не подозревая об их истинных мотивах выполнил приказ вышестоящего начальства и подъехал на парковку. Оказавшись там, я понял, что целью их встречи являлось ограбление меня с целью завладения моим имуществом, а также моё убийство чтобы не допустить меня на верх иерархии LSSD, таким способом они пытались заставить меня замолчать навсегда. А молчать мне было о чём, у меня имелся компромат - видеозапись с моей бодикамеры, на которой запечатлено, как именно эти двое во время сбора нашей организации на задней парковке LSSD для проведения официального мероприятия приблизительно в 14:00-14-40 18.03.26 нежно держась за талии друг друга танцевали танго в районе “Кубов”. Сотрудник Zaba Grimes, злоупотребив своим служебным положением, попытался провести незаконный обыск с целью изъятия у меня ценных вещей и видеозаписи с компроматом на моей бодикамере. Поняв, что меня хотят убить и обокрасть я пытался сбежать, но меня догнал сотрудник LSSD Alfonsio Grime и без каких-либо законных оснований надел на меня наручники. Усматриваю в действиях сотрудников LSSD Zaba Grimes и Alfonsio Grime нарушение статей 15.1 и 15.2 уак.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

18.03.26
Al.Dzuba

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

18 марта 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора : Sova Marshall
S.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СР-5354-1
18 марта 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5354
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудников Zaba Grimes и Alfonsio Grime по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Zaba Grimes и Alfonsio Grime предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились в отношении Alexei Dzuba [ID:570803] . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Руководству LSSD предоставить кадровые изменения в отношения Alexei Dzuba [ID:570803] в период с 17.03.2026 по 18.03.2026
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Maximilian Lemoine, на основании постановления №CP-5354-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Zaba Grimes
2. Должность и звание: Заместитель Шерифа.
3. Электронная почта: .zabic_rp@ls.gov
4. ID-идентификатор: 784120
5. Документы сотрудника:
тык.
6. Номер телефона:7215535
7. Нашивка:22050
8. Наложение запрета:тык.
9. Уведомление о постановлении: тык.
Дата: 18.03.2026
Подпись: M.Lemoine

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Maximilian Lemoine, на основании постановления №CP-5350-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alfonsio Grimes
2. Должность и звание: Глава отдела SR.
3. Электронная почта: .vilgelms@ls.gov
4. ID-идентификатор: 845810
5. Документы сотрудника:
тык.
6. Номер телефона: 8733393
7. Нашивка: 26997
8. Наложение запрета:тык.
9. Уведомление о постановлении: тык.
Дата: 18.03.2026
Подпись: M.Lemoine

Я, Начальник отдела SR Alfonsio Grimes, на основании постановления №CP-5350-1 от прокуратуры штата, предоставляю видеофиксацию нарушений истца:
1.тык
2.тык
Дата : 19.03.2026
Подпись: A.Grimes​

Я Alexei Dzuba уведомляю прокуратуру о том, что не жалея своих сил и времени проявил полную самоотдачу к своей работе и посетил данный дроп вместе со своим напарником Slava Frankov, что не скажешь о Zaba Grimes и Alfonsio Grime которые предпочли работе танцевать друг с другом танго на кубах, а так же уведомляю о том что Alfonsio Grime проявил халатность и не изъял у меня при обыске патроны калибра 7.62мм.

19.03.26
Al.Dzuba

Назад
Сверху