На рассмотрении Обращение №CP-5347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shaghaker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zaiko Psychov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Zaiko Psychov, 726418, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, [LSSD | Sheriff Detective Bureau | 4473 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сообщаю о нарушении служебных полномочий сотрудником департамента LSSD, которое произошло во время моего движения по дороге по времени в 21:58 17.03.2026 (см. прилагаемое видео).Во время поездки у меня произошёл кратковременный сбой отображения дорожной обстановки, из-за чего я не заметил служебный автомобиль. После восстановления видимости я немедленно начал торможение, однако не успел полностью остановиться и произошло столкновение.Сразу после столкновения я остановил автомобиль и не предпринимал агрессивных или угрожающих действий. Несмотря на это, сотрудник LSSD без предупреждения открыл огонь по моему автомобилю, начал целенаправленно повреждать его, включая пробивание колёс.После моей остановки и выхода из машины сотрудник позволил себе грубые выражения и оскорбления в мой адрес, что недопустимо для лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей.Считаю данные действия злоупотреблением полномочиями, превышением допустимых мер применения силы и нарушением служебной дисциплины.

Дополнительно сообщаю, что сотрудником были нарушены:

Глава 2, статья 2 Процессуального кодекса

Глава 13, статья 4 Процессуального кодекса

Статья 15.6 Уголовного административного кодекса

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

18.03.2026
1773781019308.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Maximilian Lemoine, на основании постановления №CP-5347-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Michael Corso
2. Должность и звание: Не сотрудник LSSD.
3. Электронная почта: .chippachip@ls.gov
4. ID-идентификатор: -
5. Документы сотрудника: -.
6. Номер телефона: 6940088
7. Нашивка: 4473
8. Наложение запрета:-.
9. Уведомление о постановлении: -.
Дата: 18.03.2026
Подпись: M.Lemoine

Назад
Сверху