На рассмотрении Обращение №CP-5342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221 , morgengta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (Gov) Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я увидел злостное нарушение 9 ДК неизвестным гражданином и дал требование остановится в мегафон, от меня попытался скрыться водитель, но так как я профессионал я чётенько попал по колесам. После чего водитель сам вышел из авто, и я увидел своего знакомого Pavel House, который меня оскорблял и матерился в общественном месте, так как я знаю что он советник ген, прока я не смог его привлечь к ответственности. Прошу прокуратуру провести расследование 17.9 (12.6, 17.3, 17.6) УАК. Это произошло 17.03.2026 на Площади Легиона в 6.48

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 17.03.2026
Подпись A.R

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5342-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Adolf Reichmann
2. Должность и звание: PAI Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 426221
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6669997
7. Нашивка: 12623
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 18.03.2026
Подпись: S.Asatryan

Я величайший Adolf Reichmann соизволю (снизойду) и предоставлю копию полной видеофиксации процессуальных действий в отношении Pavlika *Гиперссылка* а также уведомляю прокуратуру об ошибке в обращении, Pavlik нарушил 6 ДК.

Adolf Reichmann
18.03.2026
A.R
Такс.jpg

Назад
Сверху