Рассмотрено Обращение №CP-5337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vasiliy Sinepupov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vasiliy Sinepupov, 858625, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Адвокат Gamlet Arutyunyan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник LSPD, 16.03.2026, примерно в 21:57
, стоя в КПЗ LSPD, услышал по рации как субъект моего заявление выпустил гражданское лицо под залог по статьям: 12.6 УАК, 17.3 УАК, сделав это всего за 1$, что недопустимо.

На основании вышеизложенного прошу офис генерального прокурора рассмотреть заявление на состав административного проступка по статье:

17.5 УАК: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам. Если лицо будет признано виновным, прошу наказать согласно действующему законадательству.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , так же DataBase.

Дата: 16.03.2026
Подпись: V. Sinepupov

Уведомление об принятии.png

Уведомление в Прокуратуру Штата

Глава Ассоциации Адвокатов, в лице Selena Ellis уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника Gamlet Arutyunyan.

1. Имя и фамилия: Gamlet Arutyunyan
2. Должность и звание: Адвокат
3. Электронная почта: lords07932@ls.gov
4. ID-идентификатор: 798153
5. Документы сотрудника: *Тык*
7. Номер телефона: 3014455

Уведомление сотрудника: *тык*

Глава Ассоциации Адвокатов Selena Ellis
18.03.2026
S.Ellis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху