Отказано Обращение №CP-5336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veniamin_Kotov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5336
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniill Brown, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniill Brown, 715333,

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Champ Baronier

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТ

16.03.26 в 20:50, исполняя свои должностные обязанности, я прибыл в камеру предварительного заключения (КПЗ) управления LSPD для оказания юридической помощи задержанному гражданину. В ходе проведения адвокатского расследования и общения с сотрудником LSPD, мною был зафиксирован факт вопиющего нарушения законодательства и норм профессиональной этики со стороны должностного лица.

Сотрудник, находясь при исполнении своих обязанностей, позволил себе прямые оскорбления в адрес моего подзащитного, используя нецензурную брань. Цитирую слова офицера: «Да, хуй соси». На мое замечание о недопустимости подобного поведения и требование соблюдать закон, сотрудник отреагировал вызывающе, в грубой форме предложив мне «писать иск в суд», после чего покинул территорию КПЗ, проигнорировав дальнейшие процессуальные действия и законные требования адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *сырник
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: нету

Дата: 16.03.2026

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху