Отказано Обращение №CP-5299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5299
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Paranoia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Paranoia, 755790, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB | CID | 16818].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2026 в 16:11 Я как сотрудник LSPD прибыл на отбитие поезда. В ходе нахождения там я увидел как субъект заявления без каких видимых оснований для задержания задержал сотрудника ARMY и далее так же без каких либо видимых оснований отпустил его, далее ровно та же ситуация повторится, но уже задержанным окажется сотрудник LSSD. Я подозреваю сотрудника в статье 16.5 УАК, а именно в незаконном задержании.
Прошу провести правовую оценку и предпринять должные меры пресечения.
Тайм-код: 2:00 - Одевает наручники наручники на сотрудника ARMY; 2:35 - Одевает наручники на сотрудника LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с бодикамеры*

16.03.2026

JerryDeStile_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху