Рассмотрено Обращение №CP-5288

• Автор темы Автор темы selneks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selneks

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Nevil, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexandr Nevil, 851607, se1neks
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Maksim Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник LSPD ездил по штату и выписывал штрафы по дорожному кодексу, потом я увидел что гражданин нарушил 9 статью дорожного кодекса 2 части а именно езда по тротуару, при остановление он мне сказал ,,Тебя нахер послать либо как?" дальше запросил паспорт и тех паспорт слыша что он меня перебивает ,,А если я скажу я не хочу? повторяя 2 раза" потом еще раз запрашиваю паспорт он его передает и попросил тех паспорт, он его передал начал выписывать штраф выписал и, он отказался платить и ко мне подъезжает сотрудник и говорит что это прокурор я спрашиваю у прокурора почему вы не сказали что вы прокурор что услышав на ответ ,,Потому что ты сам должен был убедиться в этом" потом я ему сказал вы сами нарушаете и потом говорите что то и он сказал ,,Уехал с глаз моих'' и на этом мы разъехались.

Прошу ОГП провести расследование и привлечь сотрудника структуры GOV к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИE

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 09.03.26
Подпись A.Nevil

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху