Отказано Обращение №CP-5285

• Автор темы Автор темы Marco311
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco311

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joe Goldberk, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Joe Goldberk, 871572, .cups1ze.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опознавательный знак [FIB | FPB | 25252].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.03.26 в 21:49 я находился на площади Легиона, как тут ко мне подбегает сотрудник федерального бюро о/з [FIB | FPB | 25252]. Незаконно задерживает меня по причине порчи гос. имущества и ведет к воротам офиса FIB. Также хочу отметить, что мои права мне не были зачитаны, а позже вовсе и не реализованы. Далее, стоя у ворот вместе с сотрудником, он задает мне вопрос, хочу ли я ему что-то предложить. Я говорю: «Сколько вам нужно?». Сотрудник отвечает: «10». После чего незаконно расстегивает кольцо наручников. Думаю, сотрудник хотел получить от меня взятку в размере 10 тысяч. Я же, в свою очередь, начинаю убегать от незаконных действий сотрудника. Позже сотрудник меня поймал и отвез в федеральную тюрьму. По прибытию туда, у входа в блок оформления стоял сотрудник FIB и еще какой-то гражданин. Они обратились к FIBу, который меня задерживал, и сказали снять с них наручники. Сотрудник, который меня задерживал, без каких-либо вопросов и разбирательств снял с них наручники и после произвел арест, так и не реализовав мои права.

Прошу прокуратуру штата рассмотреть ситуацию и принять меры в строгом соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фикса 1* *Фикса 2*

Дата 08.03.2026
Подпись J.Goldberk

Принятие.png

Здравствуйте, обращение будет откачено по ООС, т.к. заявитель проигнорировал РП - отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху