- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5278
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kir Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kir Maxwell, 634443.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY и FIB , [ARMY I D.Com.RAP I 25051] , [IB] Зам. Главы отдела Octavio Tsushiya.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kir Maxwell, находился в районе, где проживают рабочие (реднеки). Ко мне подошел сотрудник, представившийся военным, с опознавательным знаком [ARMY I D.Com.RAP I 25051]. Он начал расспрашивать меня о моем доме на колесах, после чего без каких-либо законных оснований приступил к его досмотру. Затем он задержал меня, инкриминируя мне статьи 11.6 и 12.8.
Сразу же после задержания я потребовал адвоката, так как имею на это полное право. Однако сотрудник с опознавательным знаком [ARMY I D.Com.RAP I 25051] ответил отказом, заявив: «Отказано в адвокате». Я повторил свое требование еще три раза, но каждый раз получал тот же самый ответ.
После этого меня доставили в федеральную тюрьму. Ко мне подошел сотрудник FIB, которому меня передал вышеупомянутый военный. Я обратился к сотруднику FIB с просьбой вызвать адвоката, на что получил ответ: «Я не могу реализовывать права». Впоследствии у меня незаконно изъяли лицензию на оружие и разрешение на рыбалку.
Прошу привлечь вышеуказанных сотрудников к строгой ответственности по всей строгости закона за превышение полномочий, незаконное задержание, отказ в предоставлении адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07.03.2026
Подпись K.Maxwell