Отказано Обращение №CP-5252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tryhretert

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Bladez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Egor Bladez, 554584, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, идентификационный знак : [ FIB | FPB | 27298 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 17:00 04.03.2026 во время задержания меня за 12 главу, 6 статью Уголовно-Административного Кодекс за нарушения общественного порядка, сотрудник FIB, будучи инициатором задержания обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения, а именно придерживаться адекватности согласно 3 главе, 2 статье Процессуального Кодекса, но инициатор задержания проигнорировал данное утверждение. Cотрудник не позволительно и очень оскорбительно общался со мной и с гражданскими, находившиеся рядом. Офис генеральной прокуратуры прошу рассмотреть законность действий сотрудника FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у субьъекта заявления

Дата 04.03.2026
Подпись E.Bladez

Отказ.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху