Рассмотрено Обращение №CP-5249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emily Parr, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Emily Parr, 863623, emiliadax

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Alexius Boltik Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.03.2026 в 22:30 я была задержана сотрудником SANG за 12.6 и 16.5 УАК SA на это задержание приехал прокурор и не признал ни одну из статей в следствие чего сказал отпустить меня, после чего я сразу задержала сотрудника SANG за 16.5 УАК SA. На место прибыл прокурор Alexius Boltik, после ознакомления с материалами дела, не признал сотрудника SANG виновным в 16.5 УАК SA. Категорически не согласна с решением прокурора. Прошу привлечь к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды
00:03 -00:40 -задержание меня сотрудником SANG
00:41-01:20 - приезд прокурора на задержание сотрудником SANG
01:32-02:45 - решение прокурора и задержание сотрудника SANG
03:20-03:30 - приезд прокурора
03:46-03:55 - решение прокурора

03.03.2026
E.Parr

Принятие (2).png

Уведомляю прокурора Storm Adler о том, что отправил видеофиксацию на личную почту .
1. Передача

04.03.2026
Alexius Boltik
Подпись: A.Boltik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху