- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yossi Beifongez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Yoss Beifongez, 863025, _mo1odoy
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Maxon_Verstappen
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
короче задержал вообще не он а его коллега и не коректно передал ему меня согласно уголовному кодексу так же не была зачитана миранда и не сотрудник не подождал 1 минуты согласно процессуальному кодексу
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Data Base по номеру паспорта посмотреть статьи
02.03.26
Y.B
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yossi Beifongez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Yoss Beifongez, 863025, _mo1odoy
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Maxon_Verstappen
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
короче задержал вообще не он а его коллега и не коректно передал ему меня согласно уголовному кодексу так же не была зачитана миранда и не сотрудник не подождал 1 минуты согласно процессуальному кодексу
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Data Base по номеру паспорта посмотреть статьи
02.03.26
Y.B