Отказано Обращение №CP-524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAKER23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Grobov подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [Ded_Prycho].

1. Подробное описание правонарушения:
~~~В 15:55 я был в тюрьме мне оставалось 1 час 44 минуты +-,человек одевал на всех просто так наручники некоторые убегали я помогал их ловить Dava этот человек там работает мы с ним подружились. В итоге я побежал от него и попал в комнату где выход из тюрьмы и он дал мне +4 часа за побег хотя я находился в комнате допроса и дверь там не была закрыта. Потом он сказал мне собирать мусор я убежал после чего он дал +1 час все что было до этого я принимаю я был виноват но что дальше потом. Он сказал опять собирать мусор и он меня отпустил и сразу же опять надел наручники я успел записать только как выдал а дальше что было самое интересное все вы увидите по ссылкам ниже
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего. 1-*ВИДЕОФИКСАЦИЯ* 2-*ВИДЕФИКСАЦИЯ* 3-*ВИДЕОФИКСАЦИЯ*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *ПАСПОРТ*
2. Контактные данные: номер телефона; KRAKER#3568
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Ded_Prycho

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP524 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От ВрИО Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице ВрИО Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

ВрИО Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 23.07.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху