- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Bogdan RedWyne.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD Owen Coleman 01.03.2026, примерно в 21:37, находясь на Площади Легиона (Бульвар Веспуччи), заметил как гражданин грубо нарушает дорожный кодекс, передвигаясь по тротуару, а именно 9 ДК. Я остановил данного человека, потребовал документы, человек проявил неодекватность и не предъявил документ, далее был задержан по статье 17.6 УАК, как оказалось был сотрудником LSPD, отказался платить штраф, по приезду в кпз LSPD, вел себя неадекватно и матерился, а это у нас статья 12.6 УАК, далее он оскорбил меня а это статья 17.3 УАК, далее был освобождён согласно 7-ой главе ПК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 02.03.2026
Подпись: Owen Coleman
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Bogdan RedWyne.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD Owen Coleman 01.03.2026, примерно в 21:37, находясь на Площади Легиона (Бульвар Веспуччи), заметил как гражданин грубо нарушает дорожный кодекс, передвигаясь по тротуару, а именно 9 ДК. Я остановил данного человека, потребовал документы, человек проявил неодекватность и не предъявил документ, далее был задержан по статье 17.6 УАК, как оказалось был сотрудником LSPD, отказался платить штраф, по приезду в кпз LSPD, вел себя неадекватно и матерился, а это у нас статья 12.6 УАК, далее он оскорбил меня а это статья 17.3 УАК, далее был освобождён согласно 7-ой главе ПК.
Прошу наказать человека по статье 17.9 УАК [12.6 17.3 17.6]. Далее прошу наказать человека, выписав штрафной тикет по 9 ДК, и согласно уставу LSPD.
0:05-нарушение ДК; 0:11-требую паспорт: 0:35- задержание;1:25- отказ оплаты штрафа за 17.6; 1:45- меня попытались выбить: 4:15-меня подняли, продолжаю пд; 4:15 - миранда; 5:35 - по приезду в пд вызываю прока и адвоката раз 10, всем плевать, даже сбегал до рук-во, никто не пришел и не вызвал прока-11:37- пытаюсь достучаться до рук-ва;12:35- 12.6 УАК: 14:15-17.3, уже есть 3 статьи АК, это 17.9;15:20- отпущен согласно 7 главе ПК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 02.03.2026
Подпись: Owen Coleman