Рассмотрено Обращение №CP-5226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anubis Beifonges, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anubis Beifonges, 361910, Электронная почта [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD

1) Имя сотрудника Diego Psycho

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anubis Beifonges, 01.03.2026 приехав в магазин оружия для приобритения патрон калибра 12 для охоты, выйдя из машины по мне начали стрелять гос структуры, после чего один из сотрудников выбив меня из сознания надел наручники, когда я уже очнулся благодаря сотруднику EMS, начался некорректные процессульные действия со стороны сотрудника LSPD, также оскорбительное отношение и попытка выпросить с меня какие-то шоколадки, по прибытию в Федеральную Тюрьму, данный сотрудник также не вызвал мне адвоката нарушив порядок процессуальных действий. Прошу Офис Прокуратуры запросить данного сотрудника видео фиксацию для выявления полных нарушений, а также после выдачи наказаний снять с меня приписанные мне статьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан Паспорта

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -

Дата 01.03.2026
Подпись A.Beifonges

1772382411999.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5226-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ressonance Psycho
2. Должность и звание: PA Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 790099
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1645339
7. Нашивка: 28648
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 01.03.2026
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху