- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anubis Beifonges, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anubis Beifonges, 361910, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD
1) Имя сотрудника Diego Psycho
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anubis Beifonges, 01.03.2026 приехав в магазин оружия для приобритения патрон калибра 12 для охоты, выйдя из машины по мне начали стрелять гос структуры, после чего один из сотрудников выбив меня из сознания надел наручники, когда я уже очнулся благодаря сотруднику EMS, начался некорректные процессульные действия со стороны сотрудника LSPD, также оскорбительное отношение и попытка выпросить с меня какие-то шоколадки, по прибытию в Федеральную Тюрьму, данный сотрудник также не вызвал мне адвоката нарушив порядок процессуальных действий. Прошу Офис Прокуратуры запросить данного сотрудника видео фиксацию для выявления полных нарушений, а также после выдачи наказаний снять с меня приписанные мне статьи.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
Дата 01.03.2026
Подпись A.Beifonges
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anubis Beifonges, 361910, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD
1) Имя сотрудника Diego Psycho
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anubis Beifonges, 01.03.2026 приехав в магазин оружия для приобритения патрон калибра 12 для охоты, выйдя из машины по мне начали стрелять гос структуры, после чего один из сотрудников выбив меня из сознания надел наручники, когда я уже очнулся благодаря сотруднику EMS, начался некорректные процессульные действия со стороны сотрудника LSPD, также оскорбительное отношение и попытка выпросить с меня какие-то шоколадки, по прибытию в Федеральную Тюрьму, данный сотрудник также не вызвал мне адвоката нарушив порядок процессуальных действий. Прошу Офис Прокуратуры запросить данного сотрудника видео фиксацию для выявления полных нарушений, а также после выдачи наказаний снять с меня приписанные мне статьи.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
Дата 01.03.2026
Подпись A.Beifonges