Рассмотрено Обращение №CP-5212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaha DeSmith

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ № CP-5212

Я, гражданин штата San Andreas Kaha DeSmith, подавая настоящее обращение, подтверждаю, что ознакомлен с порядком подачи обращений и положениями Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas».

Осознаю ответственность за предоставление заведомо ложной информации и прошу рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Заявитель:
Kaha DeSmith
Номер паспорта: 522876
Электронная почта: [email protected]

Субъект заявления:
Структура: GOV
Должностное лицо: Прокурор Maksim Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.02.2026 в 23:57, находясь на территории КПЗ LSPD и осуществляя процессуальные действия, ко мне и моей напарнице подошёл гражданин Phantom Poweres, который в шуточной форме заявил, что является адвокатом. При этом гражданин находился в ненадлежащем внешнем виде (в нижнем белье).

В связи с указанными обстоятельствами мною были применены нормы статьи 13.4 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. После проверки документов было установлено, что гражданин Phantom Poweres не обладает статусом адвоката.

Дополнительно была инкриминирована статья 12.7 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas — нахождение на закрытой территории, обозначенной как красная зона, в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях.

Гражданин Phantom Poweres был помещён в КПЗ LSPD.

Ввиду позднего времени суток и усталости, а также с учётом различий в бланках оформления (ранее мною производилось оформление в ином учреждении), при заполнении документации была допущена техническая ошибка — перепутаны номер бланка и статьи.

26.02.2026 в 02:54 прокурором Maksim Marshall было возбуждено уголовное делопроизводство DJP-C-0812 в отношении меня.

27.02.2026 в 04:13 по итогам указанного делопроизводства был авторизован ордер AS-1937, в рамках которого я признан виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas с назначением наказания в виде 6 месяцев лишения свободы.

Считаю квалификацию по статье 15.6 неправомерной, поскольку её диспозиция предполагает наличие существенного нарушения прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

В рамках делопроизводства DJP-C-0812 со мной не было проведено ни одного следственного действия, предусмотренного Главой III, статьёй 5 Процессуального кодекса штата San Andreas.

Кроме того, отсутствует заявление со стороны гражданина Phantom Poweres. Инкриминированные ему статьи не подпадают под положения статьи 4.5 пункт 3, согласно которой судимость погашается после отбытия наказания и не влечёт долгосрочных правовых последствий.

Таким образом, отсутствуют признаки существенного вреда, необходимого для применения статьи 15.6.

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку законности и обоснованности делопроизводства DJP-C-0812.
2. Дать правовую оценку действиям прокурора Maksim Marshall.
3. Приостановить действие ордера AS-1937 на период проведения проверки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта заявителя:
Полный пакет документов

2. Доказательства:
Видеозапись задержания Phantom Poweres
Выписка database.gov о помещении в КПЗ LSPD

Дата: 28.02.2026

Подпись: K.DeSmitn

Принятие.png

Я прокурор Maksim Marshall на основании постановления №CP-5212-2 предоставляю данную информацию согласно делу №DJP-C-0812
Материалы дела -

Maksim Marshall
M.Marshall
01.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху