Рассмотрено Обращение №CP-5211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Hools

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denis Hools, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Denis Hools, 571955, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, идентификационный знак [LSPD | CPD | 1908].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Бежал на Почту, чтоб взять поссылку и отвезти по адресу, тут ко мне подбегает сотрудник LSPD отдел CPD с номером жетона 1908 и начинает требовать мой паспорт, мол я нарушил 15 ДК, перебежал по проезжей части, хотя передо мной человек сделал тоже самое, и так же рядом была компания людей, что слушала Boombox и танцевала, но данный сотрудник это все проигнорировал и решил меня остановить, после небольшой беседы, где сотрудник ко мне обращался на ты и т.д, я ему несколько раз сказал что из за музыку я ничего не слышу, давайте отойдем, на что он мне начинает в приказном тоне говорить: Стоять, опять же продолжает тыка и обращаться очень пренебрежительно, когда я ему несколько раз говорил, что из за шума не слышу его, он мне сказал: что я вообще ничего ему не должен говорить и т.д После он меня заковал в наручники инкриминировал 17.6, я сразу же запросил адвоката. После он задержал еще одного гражданского якобы за провокацию и т.д, потом повез нас на территорию LSPD, где по дороге отказывался вызывать адвоката, мол мы должны это сделать через пожалуйста и всячески унижаться перед ним, тем самым опять же подтверждая свое пренебрежительное обращение к нам и тем самым нарушая мои права и манеру обращения, хотя я запросил адвоката в самом начале, не пришло и минуты с момента задержания, по итогу нас привезли на зданию часть КПЗ LSPD, где я оплатил два штрафа за 15 ДК (2000к) и 17.6 УАК (9999к), так же данный сотрудник мне озвучил, что адвокат не ответил на запрос, при этом не уведомив меня, о времени запроса адвоката для меня и т.д

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство

Назначение на обращение (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху