Рассмотрено Обращение №CP-5206

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksei Dzuba, 708620, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура SASPA, Сотрудник SASPA [SASPA | Dep. Leader FP | 15350], Сотрудник SASPA в белой маске

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 февраля 2026 года, примерно в 11:10, я, Aleksei Dzuba, прибыл на день открытых дверей в холл SASPA (Тюрьма Болингброук Шоссе 68) с самыми благородными намерениями - чтобы посвятить себя работе в федеральной тюрьме. Я успешно прошел собеседование и был принят на работу, однако, по прошествию 2 минут я был уволен из SASPA по причине того, что я якобы фигурирую в неком “черном списке”, куда меня внесла глава SASPA, Luna Ghost, в связи с этой информации я попросил передать сотруднику, проводившему у меня собеседование послание для Luna Ghost. После этого ко мне подбежала женщина в гражданской одежде, похожая на гражданку Olya Stone, которая возможно так же является сотрудницей SASPA. Брызжа слюной, данная гражданка обрушила на меня поток нецензурной оскорбительной брани прямо в холле SASPA, тем самым я считаю, что эти действия могут быть расценены как нарушение 12.6 УАК и этического кодекса, так же данная гражданка сказала, чтобы я “отсосал член”, что считаю нарушением 8.3 УАК. В это же время доблестные сотрудники SASPA, собравшиеся вокруг, словно стая коршунов, наблюдали за хулиганскими действиями данной гражданки и никак не пресекали нарушение закона, что явно подпадает под статью 15.6 УАК. В итоге в место того, чтобы задержать гражданку меня задержал сотрудник SASPA [SASPA | Dep. Leader FP | 15350]. Задержал меня за 17.6 УАК и за 12.7.2 УАК которая гласит: “Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма), отмеченного красной, синей, оранжевой и фиолетовой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях” – но холл SASPA является “желтой зоной” что не подпадает под нарушение статьи 12.7.2 УАК, как я понимаю данные ошибки совершаются из за незнания законодательной базы и недостатка опыты, так как по моему субъективному мнению большую часть своего рабочего времени сотрудники SASPA проводят стоя в раздевалке, но получают за это несоизмеримо большую зарплату. Считаю данные действия сотрудника подпадают под нарушение статьи 15.1 УАК. Не знаю вызывался ли мне адвокат, но телефонный звонок мне на 100% предоставлен не был, что является нарушением 15.6 УАК. В итоге меня ничем неповинного гражданина посадили по 17.3.2, 17.6, 12.7.2 УАК.

Прошу прокуратуру провести расследование и наказать в соответствии с законом сотрудника SASPA [SASPA | Dep. Leader FP | 15350], сотрудника SASPA в белой маске и браслетами в виде шипов, а также женщину в гражданской черной одежде и розовым рюкзаком. Что же касается остальных сотрудников SASPA, то к ним я предлагаю проявить снисхождение и милосердие. Полагаю, они всего лишь жертвы влияния своего, мягко говоря, сомнительного руководства, и на первый раз их можно не привлекать к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1*, *Видео2* (таймкод c 00:01 - 12.6, 8.3, 15.6 УАК; 02:52 - 15.1 УАК) *Видео3*, *Видео4*, *Видео5*, *Видео6* (таймкод c 02:56 15.1, 15.1 УАК)

27.02.26
Al.Dzuba

Назначение на обращение (3).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5206-1
28 февраля 2026 г.
Я, советник генерального прокурора, Michael Corsa, рассмотрев материалы жалобы №CP-5206 поступившей 27 февраля 2026 года от гражданина Aleksei Dzuba в адрес офиса генеральной прокуратуры,
У С Т А Н О В И Л:
Согласно доводам заявителя, 27 февраля 2026 года около 11 часов 10 минут он прибыл в холл административного здания SASPA, расположенного по адресу: Болингброук Шоссе, 68, для прохождения собеседования в рамках мероприятия «День открытых дверей». После успешного прохождения собеседования он был принят на службу, однако спустя непродолжительное время уволен по причине нахождения в так называемом «чёрном списке», сформированном руководством учреждения. Далее, со слов заявителя, неустановленное лицо женского пола, предположительно являющееся сотрудником SASPA, высказало в его адрес оскорбления, выраженные в неприличной форме. При этом находившиеся на месте сотрудники SASPA мер к пресечению указанных действий не приняли. Кроме того, заявитель указывает, что сотрудник SASPA, занимающий должность заместителя руководителя учреждения, произвёл его задержание по основаниям, предусмотренным ст. 17.3.2, 17.6, 12.7.2 УАК, при отсутствии, по мнению заявителя, законных оснований для этого, а также без предоставления возможности воспользоваться правом на телефонный звонок и юридическую помощь.
На основании действующего законодательства, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Возбудить уголовное дело DJP-C-CP-5206 в отношении Denio Main и Minor Fumitox, принять к своему производству и приступить к расследованию.
2. Обязать высшее руководство SASPA в рамках настоящего уголовного дела предоставить личные дела Denio Main и Minor Fumitox, включая, но не ограничиваясь следующими сведениями и документами:
  • Пакет документов: паспорт, медицинская карта, лицензия, венный билет (по наличию).
  • Номер телефона, электронную почту.
  • Звание, должность, отдел.
  • Характеризующий материал (служебная характеристика)
3. Ввести запрет на любые кадровые изменения в отношении Denio Main и Minor Fumitox, включая, но не ограничиваясь: перевод, увольнение, временное отстранение, изменение структурной принадлежности, до особого распоряжения органа, осуществляющего расследование.
4. Обязать высшее руководство SASPA незамедлительно уведомить указанных лиц о возбуждении в отношении них уголовного дела.
5. Обязать руководство SASPA предоставить документально подтверждённые сведения об исполнении п. 3 настоящего постановления на адрес электронной почты советника Генерального прокурора Michael Corsa - chippachip.ls@gov.
6. Установить срок исполнения требований, предусмотренных п. 2, п. 5 настоящего постановления, в течение 24 (двадцати четырёх) часов с момента официальной публикации настоящего постановления.

Советник генерального прокурора
Michael Corsa
M/C

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Denio Main;
2. Должность и звание: Заместитель начальника тюрьмы, 12-й порядковый;
3. Электронная почта:denisrd.@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 682038;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 3330333;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9. Служебная характеристика: Зам. Начальника Тюрьмы очень хороший сотрудник, до этого занимал должность ВРИО Генерал Армии, ездит на все спец. операции и активно участвует в жизни гос. структуре.

28 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Minor Fumitox;
2. Должность и звание: HRD, Инспектор, 9-й порядковый;
3. Электронная почта: _pnx777@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 608894;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 8999112;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9. Служебная характеристика: Хороший сотрудник отдела HRD, активно обучает кадетов SASPA, проводит им лекции и экзамены, активно участвует в жизни гос. структуры.

28 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
П О В Е С Т К А
(о вызове на допрос)
To: Denio Main (ID-CARD: 682038)
Вам надлежит прибыть 02.03.2026 к 20 ч. 00 мин. в прокуратуру штата Сан-Андреас по адресу: Burton, Истборн-вэй в кабинет №2 (3 этаж) к советнику генерального прокурора Michael Corsa, для допроса Вас в качестве обвиняемого по уголовному делу №DJP-C-CP-5206.
При себе необходимо иметь паспорт, или другой любой документ удостоверяющий вашу личность.
Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно.
В случае невозможности прибыть на допрос в указанное время, прошу заблаговременно сообщить о причинах неявки.
В случае неявки без уважительных причин, лицо вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу, либо к нему могут быть применены другие меры процессуального принуждения.
Michael Corsa
M/C

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5206-2
01 МАРТА 2026 г.
На основании действующего законодательства, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
1. В рамках настоящего уголовного дела привлечь к административной ответственности Denio Main (ID-CARD: 682038) по факту совершения им административного правонарушения предусмотренного ст. 17.5 УАК.
Приложение: Копия административного протокола №2247 от 01.02.2026 в 1 экз. на 1 л.
1772373804324.png
Михаил Преображенский
M/П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5206-3
01 МАРТА 2026 г.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Закрыть уголовное дело №DJP-C-CP-5206 и авторизировать ордер на арест №AS-1969.

Михаил Преображенский
M/П

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху