Рассмотрено Обращение №CP-5205

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID | 1681]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.02.2026 года в 12:40 после обследования увидел сотрудника фиб с нарушением этического кодекса, а именно глава 5, статья 5.2, пункт 7. Так же он в общественном месте нарушал 12.6 УАК, общался Дальше сотрудник вывел меня на проезжую часть и стал обыскивать на дороге, подвергая опасности, нарушая ДК статью 15. После конвоирования меня до здания фиб, сотрудник берет машину и направляется в кпз лспд, нарушая статью 5, 6 и 9 ДК. Сказал что задержан за провокацию, не сказал номер статьи, как она гласит полностью. Так же посадил не предлагая штраф, хотя за статью 17.3.2 предусмотрен штраф. Прошу принять меры против данного сотрудника, а так же снять с меня судимости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( Тайм код 00:10-00:16 нарушение 12.6 УАК + нарушение этички )), (( Тайм код 00:22-00:35 - задержание, нарушение ДК )), (( Тайм код 01:58-02:14 нарушение ДК ))

27.02.2026
Ni.Hy

Ходатайство в прокуратуру штата​

Я, Nickie Hydra, являюсь заявителем по обращению, ходатайствую в разборе правомерности привлечения меня по статье 17.3.2. Действительно ли я ее нарушил тем, что подошел к сотруднику присмотреться к жетону и попросить его поправить его, чтоб я смог разглядеть жетон.

Дата: 27.02.2026
Подпись: Ni.Hy​

Принятие.png

Я, Xiao Rightex, руководство LSPD.
В рамках осуществления контроля за соблюдением Дорожного кодекса мною было проведено расследование по факту грубых нарушений Правил дорожного движения, допущенных сотрудником FIB Alebarda Asgard. В ходе изучения видеоматериалов зафиксированы следующие противоправные действия:

1. Выезд на полосу встречного движения (Статья 6*):
На видеозаписи отчетливо видно, как транспортное средство под управлением Alebarda Asgard осуществляет движение по полосе встречного направления. Согласно Разделу 2, Статье 6* Дорожного кодекса, на дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. Исключения (обгон, объезд препятствия, разворот) в данном случае не применимы, так как маневр носил характер прямолинейного движения, а не кратковременного маневра.

2. Движение по обочине (Статья 9*):
Далее на видео зафиксирован выезд и движение транспортного средства по обочине. Согласно Разделу 2, Статье 9* Дорожного кодекса, движение ТС (за исключением мопедов и велосипедов) по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам запрещено. Каких-либо причин для вынужденной остановки или объезда препятствия, которые могли бы объяснить данный маневр, не зафиксировано.

3. Относительно нарушения Статьи 5 Дорожного кодекса:
В результате анализа видеозаписи установлено, что скоростной режим нарушен не был. Транспортное средство двигалось с допустимой скоростью, соответствующей условиям дорожного движения. Признаков агрессивного или небезопасного вождения, предусмотренных данной статьей, не зафиксировано.
Вывод: Состав правонарушения по Статье 5 Дорожного кодекса отсутствует.

Общее обоснование неправомерности действий:
В соответствии с Разделом 1, Статьей 15 Дорожного кодекса, водители ТС с включенными проблесковыми маячками синего и/или красного цветов могут отступать от требований Кодекса. Однако на видеозаписи отсутствуют включенные проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Следовательно, Alebarda Asgard управлял транспортным средством на общих основаниях и был обязан неукоснительно соблюдать все требования ПДД.

Сотрудник FIB Alebarda Asgard будет привлечен к ответственности за нарушения, предусмотренные Статьями 6 и 9 Дорожного кодекса, в течение суток после публикации этого отчета.

X.Rightex
28.02.2026

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Офис Генерального Прокурора

Глава ОРR в лице Genadiy Nagasaki уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника FIB.
1. Имя и фамилия: Alebarda Asgardez
2. Должность и звание: Инспектор (7)
3. Электронная почта: w_w7777@ls.gov
4. ID-идентификатор: 450518
5. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
6.Уведомление сотрудника и запрет на увольнение *Гиперссылка*
7. Номер телефона: 3312345
7. Нашивка: 1681

KZn0Qg0.png

Глава ОРR Genadiy Nagasakii
28.02.2026

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху