- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Chief | 7777]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head CPD | №4444] Fedor Royce
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный (196)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 в 00:32 я в роли государственного адвоката, приехал на запрос к заместителю шефа лспд.
Показав удо я начал задавать вопросы, согласно 5 главе 7 статьи на что не получил ответ.
Поняв что так и не получу ответ, я начал сотруднику говорить чтобы он воспрепятствовал адвокатской деятельности, но сотрудник сказал запрашивать прокурора, что я и сделал согласно 5 главе 10 статьи 2 пункта. Подождав некоторое время но ответа так и не услышал от прокурора. После я сказал что бы показали видеофиксацию, на что я ее так и не получил. Когда я затребовал конфиденциальную беседу, сотрудник сказал что здесь нет такой комнаты и мы поехали в кпз. По дороге в кпз, меня остановили сотрудники лспд за дк, когда мне выписывали штраф, я увидел как заместитель шефа будучи водителем транспортного средства с номерным знаком LSPD40, сбил сотрудника лспд.
Сотрудник лспд Fedor Royce, выписал мне штраф по 12ДК в размере 2 тысячи долларов, чем сделал грубую ошибку, так как законом установленная сума в размере 5 тысячи долларов и нет ни единого НПА который мог уменьшить суму до 2 тысяч долларов, кроме случая который предусмотрен 1 главой 10 статьей, но даже этому сотрудник должен был выписать минимум 2500 долларов, тем самым данное действия повлекло существенный вред государству.
Когда приехал в кпз я изначально не увидел сотрудника и задержанного. Но через некоторое время мне удалось заметь моего подзащитного и поговорить с ним, но в конце конфиденциальное беседы сотрудник лспд (196) закрыл комнату и не давал мне свободно передвигаться.
И в некий момент у меня пропал подзащитный.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Chief | 7777] Нарушил:
1.
16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
2.
17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head CPD | №4444] Fedor Royce Нарушил:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный (196) Нарушил:
7.1.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание.
Тайм код - 00:19 подошел к сотруднику, 01:04 начал задавать вопросы, 12:09 запрос фиксации, 12:43 запрос конф беседы, 18:23 штраф по дк, 18:40 сбития сотрудника, 22:47 приезд в кпз, 28:52 ограничили свободу, 31:28 пропал задержанный.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 18.04.2026
Подпись D.Hunter
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Chief | 7777]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head CPD | №4444] Fedor Royce
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный (196)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 в 00:32 я в роли государственного адвоката, приехал на запрос к заместителю шефа лспд.
Показав удо я начал задавать вопросы, согласно 5 главе 7 статьи на что не получил ответ.
Поняв что так и не получу ответ, я начал сотруднику говорить чтобы он воспрепятствовал адвокатской деятельности, но сотрудник сказал запрашивать прокурора, что я и сделал согласно 5 главе 10 статьи 2 пункта. Подождав некоторое время но ответа так и не услышал от прокурора. После я сказал что бы показали видеофиксацию, на что я ее так и не получил. Когда я затребовал конфиденциальную беседу, сотрудник сказал что здесь нет такой комнаты и мы поехали в кпз. По дороге в кпз, меня остановили сотрудники лспд за дк, когда мне выписывали штраф, я увидел как заместитель шефа будучи водителем транспортного средства с номерным знаком LSPD40, сбил сотрудника лспд.
Сотрудник лспд Fedor Royce, выписал мне штраф по 12ДК в размере 2 тысячи долларов, чем сделал грубую ошибку, так как законом установленная сума в размере 5 тысячи долларов и нет ни единого НПА который мог уменьшить суму до 2 тысяч долларов, кроме случая который предусмотрен 1 главой 10 статьей, но даже этому сотрудник должен был выписать минимум 2500 долларов, тем самым данное действия повлекло существенный вред государству.
Когда приехал в кпз я изначально не увидел сотрудника и задержанного. Но через некоторое время мне удалось заметь моего подзащитного и поговорить с ним, но в конце конфиденциальное беседы сотрудник лспд (196) закрыл комнату и не давал мне свободно передвигаться.
И в некий момент у меня пропал подзащитный.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Chief | 7777] Нарушил:
1.
2.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head CPD | №4444] Fedor Royce Нарушил:
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный (196) Нарушил:
Тайм код - 00:19 подошел к сотруднику, 01:04 начал задавать вопросы, 12:09 запрос фиксации, 12:43 запрос конф беседы, 18:23 штраф по дк, 18:40 сбития сотрудника, 22:47 приезд в кпз, 28:52 ограничили свободу, 31:28 пропал задержанный.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 18.04.2026
Подпись D.Hunter
Последнее редактирование: