Рассмотрено Обращение №CP-5199

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Прокурор: Maksim Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2026 года в 12:03 подал обращение в прокуратуру на сотрудника лспд о своем задержании, где было нарушено 15.6 - то что сотрудник не сказал о моем нарушение 17.3.2, которого не было и он решил мне его приплести, а так же не сказал что оно означает, а так же 15.1 то что он мне вообще приплел 17.3.2, которое я не нарушил. Так же подавал ходатайство о том, чтоб с меня сняли судимости, на что про судимости ни слова не было сказано. 27.02.2026 приходит ответ что сотрудника посадят только за то 17.10.1, почему только за эту статью? Я прокуратуре предоставил все данные с его нарушением, но сотруднику, мягко говоря, смягчили наказание даже тем, что выдвинули только 1 статью против него.
Прошу: снять с меня судимости, привлечь сотрудника лспд к 15.1 и 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

27.02.2026
Ni.Hy

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху