- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuzya Cazino, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuzya Cazino, 816649, iq300iq@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Zakhar Emberov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02.2026 в 16: 54 меня задержал сотрудник FIB, не реализовал мои права на адвоката не вызвал прокурора и без руководства произвел арест. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 27.02.2026
Подпись: K.Cazino
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuzya Cazino, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuzya Cazino, 816649, iq300iq@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Zakhar Emberov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02.2026 в 16: 54 меня задержал сотрудник FIB, не реализовал мои права на адвоката не вызвал прокурора и без руководства произвел арест. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 27.02.2026
Подпись: K.Cazino