Обращение №CP-5175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Makiavelli, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Thomas Makiavelli, 472171, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | SPD | 27560]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Thomas Makiavelli, являюсь гражданином Штата Сан-Андреас. Настоящим обращением я заявляю о незаконной остановке моего ТС под моим управлением. 21.02.2026 в 19:32 сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 27560] остановил меня без оснований. Перед этим совершив ДТП с маркированным автомобилем, предположительно своего же ведомства. После остановки и представившись он потребовал предъявить документы и документы на мое ТС, но оснований для проверки не было, так как в соответствии с Дорожным кодексом штата San Andreas, а именно со ст. 5 Офицер вправе останавливать ТС и производить проверку документов исключительно при наличии обоснованного подозрения в совершении нарушения Дорожного кодекса или Уголовно-административного кодекса, зафиксированного на видеозаписи. Мной не было совершенно преступления или правонарушения. Соответственно, остановка осуществлена незаконно. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация*

23.02.2026
T.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore
D.S.
23.02.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5175-1
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5175
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 27560]:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении их расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 27560] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 21.02.2026 с 19:33 по 19:34. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore
D.S
23.02.2026

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley уведомляю о том, что данного сотрудника уже нет во фракции.
Док-во *тык*

Дата: 24.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley

Назад
Сверху