Обращение №CP-5171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 27448]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.02.2026 года в 13:02 меня ударил незнакомый мне человек на глазах у сотрудника, на что сотрудник не предпринял никаких действий. После того как я сказал сотруднику что за его бездействие будет написано обращение в прокуратуру нас сбивает машина, сотрудник снова же ничего не предпринимает. Просит повторить что я ему сказал, я ему повторно говорю что я ему сказал и он задерживает меня за провокацию гос. служащего. Затем сотрудник переводит меня через дорогу, нарушая статью 15 ДК, к тому же подвергнул меня попасть под колеса другой машины. После задержания сотрудник нарушил ДК повторно, но другую статью, двигался по встречной полосе, статья 6 ДК. В итоге меня посадил по статье 17.3.2 и 17.3, про статью 17.3 ни слова не было сказано и не сказано что она означает. Так же по двум статья не был выписан штраф, был сразу посажен в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( Тайм код 00:41-01:00 - бездействие сотрудника )), (( Тайм код 01:02-01:16 - задержание и нарушение ДК )), (( Тайм код 02:17-02:30 - нарушение ДК статья 6 )), (( Тайм код 01:02-06:07 - был посажен в КПЗ без штрафа единого, хотя по статьям предусмотрен штраф ))

23.02.2026
Ni.Hy

Ходатайство в прокуратуру штата​

Я, Nickie Hydra, являюсь заявителем по обращению, ходатайствую о удаление статей из базы гов, если обращение решится в мою сторону.

Дата: 23.02.2026
Подпись: Ni.Hy​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

23 February 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maksim Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Maksim Marshall
M.Marshall

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5171​
23 February 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Maksim Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5171.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Aleksandr Asgard по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Aleksandr Asgard предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 21.02.2026 года в 13:02. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Maksim Marshall
M.Marshall

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5171-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Aleksandr Asgarrd
2. Должность и звание: PAI Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 832137
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2520454
7. Нашивка: 27448
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 24.02.2026
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху